" Bulan ini ada Promo Diskon menarik "

"klik nomer hp berikut"
(hp/wa)
(hp/wa)

Toyota Ciputat

Selasa, 13 Desember 2016

Promo Alphard Di Toyota Ciputat

Toyota Ciputat Promo Diskon Alphard 

Toyota Ciputat menawarkan promo diskon menarik khusus pembelian Toyota Alphard dan Toyota Vellfire di bulan ini. Promo potongan harga ini menjadi nilai tarik tersendiri khususnya untuk para calon pembeli Toyota Alphard di kawasan Ciputat, Bintaro, BSD, Pamulang, Ciledug, Tangerang dan sekitarnya

Dealer Toyota Ciputat merupakan dealer Toyota yang terletak dikawasan strategis yang lokasinya berada ditengah-tengah pusat perekonomian warga Tangerang Selatan, Jarkarta Selatan dan Depok. Keunggulan lokasi yang mudah dijangkau oleh semua masyarakat ini menjadi nilai tersendiri bagi warga disekitar Tangerang Selatan.

toyota ciputat


Untuk ketersedian Toyota Alphard di Toyota Ciputat mencukupi untuk kuota stok pada bulan ini, semua pilihan warna dapat dikategorikan ready stok sehingga anda dapat memilih warna favorite untuk Toyota Alphard pilihan anda dan keluarga anda. 

Toyota Alphard tersedia dengan pilihan vincode 2016 dan tahun rakitan 2017. Untuk harga Alphard 2017 terbaru serta promo diskon yang berlaku untuk Toyota Alphard pembuatan 2017 silahkan anda membaca artikel kami yang berjudul spesifikasi lengkap Alphard 2017.

Selain itu Toyota Bintaro dan Toyota Ciledug juga menawarkan promo serupa yang juga tak kalah menariknnya untuk promo diskon atau cashback Toyota Alphard. Promo ini berlaku khusus pembelian dibulan ini saja, maka jangan ragu untuk menghubungi staf marketing kami sekarang juga.

Demikian informasi terbaru seputar promo Toyota Alphard di showroom Toyota Ciputat, Toyota Bintaro dan Toyota Ciledug. Bila anda membutuhkan informasi lebih detail mengenai promo diskon atau alphard 2016-2017, maka silahkan anda menghubungi wiraniaga Toyota Tangerang Selatan rekomendasi kami di nomer 0813 1818 0445 (hp/wa).